Unser Vereinsheim können Sie mieten!!!

Das Vereinsheim besteht aus zwei Räumen: einem Küchenbereich und einem Gesellschaftsraum. Dieser ist elektrisch und mit Ofen beheizbar. Außerdem verfügt es über eine Toilette (von außen begehbar)

In der Küche befinden sich:

– Kühlschrank-/Gefrierkombination
– Getränkekühlschrank (Glastür)

– 20 l – Heißwasserboiler
– Induktions-Kochfeld
– 2 Kaffeemaschinen
– 1 Wasserkocher
– Geschirr, Besteck, Gläser für ca. 35-50 Personen

Diese Gerätschaften sind im Vermietungsentgelt enthalten.

Unsere große Vereinswiese kann auch für Kinder genutzt werden. Sie dürfen sich z.B. auch gern eine Hüpfburg aufstellen

Der Preis beträgt für Vereinsmitglieder 35,- €, für Nichtmitglieder 65,- € pro Nutzungstag für ca. 30 Personen.

Des Weiteren ist bei externer Vermietung mit der Schlüsselübergabe eine Kaution von 100,-€ notwendig, die bei Rückgabe des Schlüssels wieder erstattet wird.

Die Übergabe erfolgt einen Tag vor Nutzung und die Rückgabe einen Tag nach Nutzung.

Bis zur Bestätigung Dieser durch den Vorstand ist diese Reservierung noch nicht verbindlich.